domingo, 2 de abril de 2017

OVO DE PÁSCOA DE COLHER SABOR BRIGADEIRO PARA INICIANTES

Oi gente hoje eu vim ensinar para vocês como fazer ovo de páscoa de colher e caseiro!! hmmmm...
Antes de continuarmos inscrevam-se no canal para me ajudar e assistam o vídeo tutorial AQUI

Eu amo ovo de páscoa ! E claro que não poderia faltar esse tutorial maravilhoso no meu canal, eu fiz com recheio de brigadeiro, mas existem vários tipos de recheio diferentes.
O brigadeiro para colocar no ovo é um pouquinho diferente do brigadeiro comum que ensinei para vocês nesse vídeo TUTORIAL BRIGADEIRO COMUM .


Eu amei essa receitinha porque além de ficar bem mais em conta é uma delicia e rende bastante! Você não precisa gastar muito para fazer um ovo bem grande para toda a família.

Lista de ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite (usei a de 200g)
  • chocolate em pó 50% ou 70% cacau
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Granulado
Como fazer a casca do ovo:
  1. Pegue uma barra de chocolate de sua preferencia e corte em pedaços
  2. Coloque no micro-ondas por 30 segundos , faça isso até ficar completamente derretido
  3. Passe o chocolate na forminha e deixe por 30 minutos no congelador
  4. Depois retire do congelador e faça a segunda camada do chocolate do mesmo jeito que você fez a primeira.
  5. Deixe gelar no freezer e depois é só colocar o recheio
Como fazer o Brigadeiro do ovo de colher:
  1. Adicione na panela o leite condensado, meia lata de creme de leite, 4 colheres de chocolate 50% cacau em pó e 1 colher de manteiga e misture tudo.
  2. Espere ferver e vai mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela
  3. Desligue  o fogo e deixe esfriar.
  4. Depois que esfriar misture o restante do creme de leite
  5. Coloque no freezer para gelar
Prontinho gente! Viram como é fácil ? E fica muito gostoso e não se preocupe em deixar o ovo no freezer pois o brigadeiro não congela e fica duro, quando estiver fazendo mexa sem parar para não queimar ok?


Um Grande beijo para vocês e até o próximo post!