quinta-feira, 20 de julho de 2017

Mousse de Maracujá

Olá meus amores! Tudo bem com vocês? Hoje eu trouxe um tutorial dessa receita maravilhosa que é o mousse de maracujá, mas antes de continuar inscreva-se no canal para me ajudar e também para fazer parte da nossa família! 

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Você também pode colocar o mousse dentro do maracujá que fica lindo!


Hoje eu estou muito animada, sério, e para melhorar o dia ainda ensinarei a vocês a fazerem mousse de maracujá, e olha que eu sempre pensei que fosse mais difícil do que o mousse de limão! E não é gente! É muito fácil e essa receita pode ser usada em coberturas de bolo também viu? Estamos chique!
 Então vamos lá o maracujá é uma fruta bem gostosa e cítrica, ela é um calmante natural, contém vitamina B e C e é responsável por vários outros benefícios. 

Na nossa receitinha de hoje você vai precisar de :

  • 1 Lata de leite condensado de 395g
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 1 suco de maracujá concentrado (usei da marca maguary e a medida é a mesma da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Como fazer:
  1. Despeje no liquidificador a lata de leite condensado , a caixinha de creme de leite , 1 lata de suco de maracujá concentrado 395g(use a lata do leite condensado) e 1 gelatina sem sabor (dissolvida em um pouco de água morna)
  2. bata tudo por 2 minutos
  3. Deixe na geladeira por 1hora
  4. Pronto! Já pode saborear!
OBS: Esquente a Gelatina sem sabor no micro-ondas e misture com uma colher para dissolver bem e não deixar bolinhas. 
A medida do suco é a medida de uma lata de 395g ou seja a mesma da lata de leite condensado, então use-a como medidor.
Use a quantidade de agua necessária(mas pouca) para dissolver a gelatina por inteiro e cuidado não vá colocar um copo inteiro de água e estragar a receita ok?

Viram como é fácil? Quem quiser fazer uma calda também é bem simples e colocarei a receitinha aqui em baixo

Calda para o mousse:
  • 1 ou 2 polpas de maracujá
  • açúcar
como fazer:
  1. Em uma panela coloque a polpa do maracujá e vá despejando açúcar até ficar ao seu gosto.
  2. Vai mexendo sem parar por 15 minutos 
  3. Prontinho!

Ficou uma delicia e essa calda também é geleia pessoal a diferença é que você precisará deixar por mais tempo no fogo! 
A quantidade de polpa vai depender de quantas pessoas e quantos mousses você irá fazer!

Espero que tenham gostado!
Um beijo e até o próximo post!
Fiquem com Deus!


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